Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



22.10.2017
ПРИЗЫВ КТО ЕЩЕ ЖИВОЙ! Просим посетить тему переклички, потому как у старой администрации в задниц свербит заняться форумом. Грядут перемены, новый виток в развитии. Возвращаемся, приходим и ждем!
10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Michel Damon Jo Wilde Matt Fitzroy Активист Активист

- Не говори о своих проблемах. Мужчины не слушают, им наплевать. - Не всем! - Нет, это только наигрыш. Если он спрашивает «Как у тебя дела?», значит хочет тебе присунуть.. (с) Голая правда



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Партнерство » Дом Забвения


Дом Забвения

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Том Кларк ищет

http://img.ii4.ru/images/2016/03/16/695450_AIgWywi0_Wo.jpg

Должность: Раб - Medico della Peste
Возраст: 27
Ориентация: Гетеро.

Имя: На Ваше усмотрение.
Возраст: от 29 лет.
Клиент Дома.

Джуд Лоу

http://img.lady.ru/data/aphoto/5/c/9/962/large/2628.jpg

Не буду ограничивать Ваш полет фантазии, главное, чтобы все было адекватно. Можно какие-то моменты потом обсудить в Лс.
Нужен игрок, не заинтересованный в рейтинговых отыгрышах, потому что играться они, скорее всего не будут. Нужен человек, способный посочувствовать и поддержать больного Тома, стать ему другом и отдушиной.   

0

22

Нужен:

http://img.ii4.ru/images/2016/04/10/702525_Bezemyanney.jpg

0

23

http://i062.radikal.ru/1604/0f/7fe51cb016fe.jpg

Уважаемые синьоры!
С 13-ого по 27-ое апреля Дом Забвения приглашает всех высокопоставленных особ присоединиться к двухнедельному упрощённому приёму! Мы приглашаем посетить элитный бордель всех джентльменов, особ, воспитанных в лучших традициях аристократии, личностей с с отменным вкусом и изысканными манерами. Русские князья, английские принцы, французские маркизы и другие знатные особы голубых кровей, для вас уже приготовлена красная ковровая дорожка перед входом в Дом Забвения!

0

24

http://s019.radikal.ru/i622/1604/86/1fb0760ddccf.jpg

Прими участие в конкурсе на лучший пост и стань лучшим писателем Дома Забвения за апрель!

0

25

Том Кларк ищет друзей

http://img.ii4.ru/images/2016/04/13/703280_1419120052_2018.jpg

Должность: Раб - Medico della Peste
Возраст: 27
Ориентация: Гетеро

Имя: на Ваше усмотрение.
18-19 лет.
Раб - Medico della Peste

Эван Питерс

http://img.ii4.ru/images/2016/04/12/702871_2ZcOrYIdva0.jpg

Из благополучной семьи, хорошо учился, был всегда душой любой компании, любил все пробовать, то же касалось и отношений. Не имел никаких проблем ни с учителями, ни с кем иным.
В один прекрасный день перед выпускным вечером пришел в школу и перерезал большее количество своих одноклассников. Когда копы нагрянули домой – оказалось, что та же участь постигла и домашних и даже животных. Парень заявил, что голос в голове приказал ему совершить это зверское массовое убийство – за что его и упекли в психушку. Переправляли его по разным лечебницам, пока он не оказался в Венеции, где с подачи главврача его отправили в Дом на мясо. Отсутствие клиентов, которые хотели бы почувствовать себя в роли мясника – пока спасает парню жизнь.

Особенности:

1. Лунатизм, разговор с самим собой, неконтролируемые вспышки ярости.
2. Ориентация – би/уни.

Читать [дальше]

0

26

Заявка #1
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: Уильям Милд
Возраст: 35-45
Статус: родственник/друг/коллега/враг и т.д.

Особых пожеланий во внешности нет, для меня это не настолько важноhttp://sd.uploads.ru/t/Xfvm2.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
Ты банкир, работающий в Лондоне, тот самый стервец, который затолкал меня в Дом Забвения за то, что я отказался обслужить тебя, когда хотел получить работу моделью. С тех пор прошел почти год. В Венецию ты приехал по делам, само собой, не ради меня, но поскольку ты являешься клиентом заведения, конечно, не стал отказывать себе в возможности посетить бордель. Вот тогда ты и вспомнил, что здесь твоими стараниями кое-кто находится. Ты знаешь, что можешь уже не застать меня в живых, место это довольно опасное, и в любом случае ожидаешь увидеть запуганного мальчика, который будет тебя слезно умолять вернуть его обратно в Лондон. Только с того времени я успел измениться, стал уверенным в себе, научился врать, когда это нужно, и с удовольствием поищу способ отомстить тебе.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
Гостевая. Ищущий - Дин Крайтон.

0

27

http://s017.radikal.ru/i402/1605/f9/c8ac3955f071.jpg

Спеши на бал!

0

28

Заявка #1
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: Никола Вивиани
Возраст: 26 лет
Статус: раб Дома Забвения. Класс Медико

Daniel Stephen Cherniskehttp://s017.radikal.ru/i424/1606/59/d8a7621b31cb.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
Есть полностью прописанная анкета, но персонаж еще не играл ни разу.

Анкета

3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гетеро, имевший достаточно скудный опыт лишь с одной женщиной, так же не обладающей большими познаниями в секс-утехах. Три позы. И то две из них считает развратом и крайней формой извращения. Не гомофоб, но о себе в таком ключе даже не думал.

4. Биография.
В детстве и юности Николы не было ничего удивительного. Родился в Риме в достаточно обеспеченной семье. Поздний ребенок. Есть старший брат, разница в возрасте с которым девятнадцать лет. Школа, различные секции. Колледж. Увлечение серфингом и сноубордингом, рукопашным боем. Университет. Устроился на престижную работу экономистом, быстро прошелся по карьерной лестнице до главного экономиста компании. Все вокруг были настолько обходительны и уступчивы, что столь быстрое повышение не вызвало никаких подозрений. В двадцать четыре года добиться такого успеха без нужных связей было почти невозможно. В этой же компании встретил свою будущую жену. Поскольку, пока учился, не отвлекался на личные отношения, был во всех смыслах девственником. Да и хорошее воспитание давало о себе знать. Романтично жениться на одной единственной и с ней же умереть. В общем, мозгов у Николы было много, а вот житейской мудрости ни на грош. Все в жизни слишком легко ему давалось. Поэтому избавиться от какой-то детской наивности и веры в людей у него никак не получалось. Он доверял и никогда не проверял.
Так и теперь получилось. Начальник, добрейшей души человек, которого Никола чуть ли не отцом своим считал, прислал на подпись очередную кипу документов. Бегло пробежав глазами по договорам, Ник заметил некоторые неточности, даже сходил уточнить, но директор миролюбиво успокоил его и сказал, что это обычная процедура перевода финансов с одной фирмы на другую, чтобы распределить правильно деньги. И в подарок выдал подписанный приказ о назначении Вивиани вице-президентом компании. О таком подарке Никола только мечтать мог. Теперь он мог обеспечить свою молодую жену и малыша, которого они с нетерпением ждали. Без дальнейших размышлений юноша подписал документы и забыл о них на ближайший год.
Малыш родился здоровым и крепким. Ник души в нем не чаял, посвящая ребенку все свое свободное время. Казалось, что счастье было полным, пока к нему в дом не пришли служители закона с ордером на арест.
Кто же знал, что те самые документы всплывут и что в них найдут статью о мошенничестве в особо крупных размерах? Николу не выпустили даже под залог. Срок грозил до пяти лет. Директор приходил к нему на встречи, обещал помощь, просил не говорить ничего про него, иначе помочь он не сможет. Предоставил лучшего адвоката, который действительно был слишком близок к тому, чтобы несправедливо осужденного освободили и отпустили домой к жене и сыну. Но в какой-то момент что-то пошло не так, и его осудили два года. Срок небольшой. И очень большая вероятность выйти условно-досрочно. Но Никола не знал, что его начальник решил его судьбу совсем по-другому. Директору не было выгодно, чтобы Ник возвращался, ведь с его правдолюбием наружу полезут и другие махинации. Заплатив, кому нужно, он навсегда избавился от мальчишки, отправив его в Дом Забвения.

5. Внешность.
Природа не поскупилась на внешность Николы, отдав ему все самое лучшее от родителей – густые вьющиеся светло-русые волосы, голубые глаза, четкие и яркие черты лица, крепкую фигуру и хорошее здоровье. Волосы решил не обрезать и отрастил аж до лопаток, откровенно гордясь своей шевелюрой. Впрочем, на собственную внешность не так уж сильно внимание обращает, не считая себя красавцем и каким-то особенным. В одежде предпочитает костюмы-тройки на работе, дома или во время прогулок что-то более легкое и спортивное. Телосложение спортивное.
Очень фотогеничен. Пару раз даже предлагали прийти на кастинг моделей, но он отказался, предпочитая не светиться нигде, избегая излишнего внимание к своей персоне.
Голос у Ника с приятной хрипотцой.
Он против татуировок и любых других отметин на теле, кроме естественных. На спине между лопатками небольшое родимое пятно, такое же, как у отца.
Никола довольно сильный и гибкий из-за постоянных занятий спортом, которым занимается с юности.
Взгляд открытый и доверчивый. Очень много смеется, поэтому четко образовались мимические морщинки у рта. Иногда складывается ощущение, что он светится изнутри, по крайней мере, ему так говорили.

6. Характер.
Никола открытый и добрый человек, готовый ради близкого снять последнюю рубашку и отдать без капли жалости. Безумно любит животных, спонсирует два приюта для собак. Дома держит трех кошек. В межличностном отношении весьма наивен, склонен доверять людям, которые искренне что-то обещают. Несколько раз нарывался на неприятности, опять же списывая это на случай. Не отдали долг – ну значит на то есть причины, потом отдадут, когда будут деньги. Не приехали на назначенную встречу – ничего страшного, значит не смогли. И так каждый раз готов оправдывать любого. Только теперь засомневался в людях, оказавшись в Доме Забвения. Не мог найти весомой причины, за что нужно было так с ним поступать.
У Ника много друзей, много приятелей и знакомых. Он вообще достаточно компанейский и веселый человек, любящий шумные компании и яркие вечеринки. Не против выпить с друзьями за встречу, только алкоголь его берет сразу, заставляя тут же лезть на рожон и совершать подвиги, браться на слабо и вестись на любые провокации. На утро всегда становится стыдно.
На работе всегда собран, вежлив, но строг со своими подчиненными, всегда добивается необходимого результата. По жизни довольно упертый, не бросает начатых дел, все доводит до конца. Любит жизнь и все, что с ней связано. Верный муж и хороший отец.

7. Цель визита в Casa del Oblivion/ цель жизни.
Цель жизни – построить дом, вырастить дерево, воспитать сына.

8. Дополнительные навыки, увлечения.
До сих пор увлекается серфингом, зимой выезжает кататься на сноуборде. Несколько раз прыгал с парашюта. Неплохо владеет рукопашным боем для любителя.

9. Профессия/ кем работает в Доме Забвения?
Раб Medico della Peste

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png
Менять можно что-то только по согласованию с администрацией. Прежде, чем персонаж перейдет в чьи-то добрые руки, необходимо с Вами побеседовать. В итоге для вступления в игру Вам понадобится написать только пробный пост и заполнить недостающие пункты анкеты.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
378566176 - Гаспар Тоцци

0

29

http://s7.uploads.ru/t/wnvJI.jpg

Горячее предложение для жаркого лета!
Вам хочется играть, а не размышлять над анкетой? Оставим длинные прелюдии для вдохновенных отыгрышей — всё лето действует акция упрощённого приёма. Не рисуйте со своего персонажа портрет маслом, достаточно просто эскиза, к анкете предъявляются минимальные требования.

Заполните пункты экспресс-анкеты и напишите пробный пост на заданную тему.
Вас ждут в Доме Забвения!

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Партнерство » Дом Забвения