В таблице содержатся ответы на самые популярные и часто задаваемые вопросы по миру.
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Общие вопросы:

Кто такой девиант?

Личность, отличающаяся по своим характеристикам от основной массы себе подобных (отличия могут быть как в отрицательную, так и в положительную сторону).

Что такое экзальтация?

Восторженно-возбужденное состояние, наступающее во время активизации и использования способностей. Граничит с безумием, чем-то напоминает экстаз.

Кто такие морфы?

Обозначение популяции одного вида, которые различаются между собой типом гена: внешними характеристиками, поведением и способностями. Другими словами, морфы — это расы, развившиеся на основе эйнаров (людей) путем модифицирования генов.

Почему вы?

Потому что у нас можно не только потрахаться, но и в сюжет. Каждый делает свой выбор.

Я не против у вас поиграть, но не знаю, какого создать персонажа.

В таком случае вы всегда можете ознакомиться с нашими акциями, или найти первый толчок для создания персонажа в списке вакансий. Если не получается - смело обращайтесь к администрации, помогут, скучать не дадут.

Я уходил с проекта, но теперь хочу вернуться. Как быть?

Просто дайте знать об этом в гостевой. Если забыли пароль - вышлем новый. Анкету из архива поднимем, все будет в порядке. Мы всегда рады нашим старым игрокам.

Вопросы по матчасти.

Как эйнаров могут выпускать из города, если спящий ген невозможно обнаружить?

Из города эйнаров выпускают только после долгого и тщательного обследования, убедившись в том, что они не являются носителями. Модифицированный ген можно обнаружить на уровне ДНК в ходе исследований, если специально его искать.

Если ген спящий, и эйнара выпустят, он умрет?

Нет, не умрёт, если для этого не будет объективных причин. Фактически ген никак не привязывает эйнара к городу. Ограничения устанавливают власти, чтобы не допустить распространения катастрофы за пределы Кэр-Иса.

Могут ли прибывшие в город заразиться геном?

На данном этапе не могут. Уже усвоенный ген передается только по наследству.

Если оборотень будет винить себя в чьей-то смерти, его ген пробудится?

Нет, не пробудится. Ген мардагайлов пробуждается только от объективной причастности носителя к смерти эйнара или другого морфа, в данном случае его эмоциональное состояние роли не играет.

Пойманные морфы всегда живут в Корпусе или потом, когда научатся, могут снова общаться с обычными людьми и работать на обычных работах?

После окончания обучения морфы возвращаются домой и могут свободно контактировать с другими людьми. Однако они обязаны быть сотрудниками Корпуса пожизненно. Насчет работы — могут выбирать, работать ли на Корпус полный рабочий день или же сотрудничать с организацией удаленно, при этом работая в другом месте.

А ген не заразен?

Не заразен. Передается только по наследству.

Можно ли сделать морфа-охранника или отловщика?

Можно. Но в таком случае стоит уделить должное внимание биографии, в которой должно быть прописано и пробуждение гена, и процесс обучения.

В мире исключительно мужчины? Или женский пол существует как НПС?

В мире женщины существуют. Если вам необходим женский персонаж в ходе игры, обращайтесь к администрации.

Хоть в мире все так радужно, но преступность существует?

Преступность существует. В вакансиях даже есть "криминал" как сфера деятельности.

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png