Девиант: экзальтация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девиант: экзальтация » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Наконец, ищу тех, с кем можно поигратеньки :3

0

22

Тоже ищу

0

23

Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь, от драки до разговора за рюмкой кофе если дадите порезать себя на ленточки - будет мне счастье. Обещаю не насмерть
Условно-неспешно

0

24

Бредовая идея, которая меня преследует, а значит буду искать партнера~
Ищу того, что сыграет со мной в покер~ Что из того выльется даже не загадываю, но параллельную ветвь сюжета вполне готов обсудить уже лично~

0

25

Возьму еще один эпизод с любым сюжетом на ваше усмотрение х) ну или обсудим вместе~
Пишите в личку, асю или дергайте во флуде - ближайшее время могу играть быстро)

Отредактировано Hugo Webster (2016-01-02 21:29:54)

0

26

Ithilrhovan Rogmista
поиграемс?
Michel Damon
я бы не прочь попробовать

0

27

Собственно, ищу)
Для начала ищу знакомых/друзей/любовников для отыгрыша прошлого (вероятно, знакомство или какие-то яркие совместные приключения), возможен и легкий отыгрыш в формате беседы, и что-то пожестче. Там договоримся.
Ищу врага. О, это было бы круто! Желательно отношения "на ножах" и резкая (скрытая либо явная) конфронтация. Ненависть - это интересно.
Ну и напоследок... Вдруг. Ищу партнера, о котором упоминается в анкете. Актив либо универсал. Отношения долгие, периодические разрывы, но взаимное притяжение. Партнер должен быть сильнее (не важно, физически или морально) и иметь своё собственное мнение относительно всего. Остальное на ваш вкус.

+1

28

Возобновляю.
Один-два эпизода. Все обсуждаемо, ЛС или icq. Генератором гениальных идей могу не сработать, но подумать вполне могу.

0

29

Прошлое и будущее.
Буду паинькой, но отмороженной, так что хочется просто начать!
Можно чайку бухнуть, выкурить пару жевательных сигарет.
Я могу быть спокойным, да, так что, можно начать с мирного, а закончить похоронами, лишь было желание играть.
Пишу я иногда много, а иногда отвратительно. В целом всегда отвечаю быстро и стараюсь вывести из тупика, если туда зашли.
Короче, если есть смертники убиться от моей игры, милости прошу!

0

30

Jo Wilde, запишусь в смертники, можно? Прошлое. Обсудим в ЛС?

0

31

Ищу, да.

Отредактировано Eric Ross (2016-03-11 00:57:13)

0

32

Eric Ross
Готов застолбиться, но после приемки.

0

33

Gordon H. Kross
Ок)

0

34

Начну с кем-нибудь что-нибудь. Можно не с самого начала, могу даже придумать что. х)

0

35

Хочу эпизод, наполненный экшеном. Со вкусом и неторопливый~
Идей как таковых нет, но при наличии партнера будем генерировать их вместе~

0

36

http://ipic.su/img/img7/fs/zLqVA.1448725836.gif

0

37

Есть смелые? Я к вашим услугам.

0

Вы здесь » Девиант: экзальтация » Организация » Поиск партнера для игры