Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Michel Damon Jo Wilde Matt Fitzroy Активист Активист

И вот она, надежда. Протяни руку и возьми, но он хочет не просто взять, а вцепиться намертво и уже больше никогда и никуда не отпускать от себя. (с) Geralt



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Акции » Акция 0.1. Для старта


Акция 0.1. Для старта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы выбрали персонажа из предложенных, вам нужно писать анкету по
шаблону для акционных персонажей.
Изначально акция создана, как вспомогательная для новичков в честь открытия проекта.
Может периодически пополняться.


Занят

1. Имя, фамилия:
Винсент Фокс │ Vincent Fox (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль-телепат (непробужденный), 30, наставник в Корпусе Пси
3. Способности и умения:
Превосходный педагог, прекрасно владеет кинесикой (знает язык жестов и мимики), что помогает ему понимать своих учеников даже лучше, чем они сами. Физически силён, владеет ножевым боем. Исключительно терпелив и стрессоустойчив, хорошо умеет успокаивать разбушевавшихся. Играет на фортепиано.
4. Внешность:
Светлые волосы едва касаются плеч. Глаза строгие, необычного светлого песочного цвета. Всегда чисто выбрит, кожа похожа на фарфоровую. Одевается современно, стильно и со вкусом, деловые костюмы не признает.
5. Характер:
Обладает всеми необходимыми качествами для серьезной работы с девиантными личностями. Неравнодушен к судьбе своих подопечных, крайне терпелив и всегда рад помочь, но в то же время строг до непреклонности. Справедлив, но необоснованного неповиновения не терпит и не допускает. Способен кого угодно поставить на место. Вне работы дружелюбен и общителен, но довольно скуп на внешние проявления эмоций.
6. Роль:
Раньше Винсент работал в колонии для малолетних преступников и справлялся очень неплохо, поэтому сейчас к нему отправляют самых буйных и труднообучаемых морфов. Понятия не имеет о том, что не эйнар. Живёт как обычно, регулярно подвергая свою жизнь опасности и совершенно не подозревая о возможных последствиях.

http://ipic.su/img/img7/fs/af04cb106f420082fa9651e5b15fe5c8.1444748081.jpg
*сменить на любую

0

2

Занят~

1. Имя, фамилия:
Адриан Росс │ Adryan Ross (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Эйнар, 25, журналист в крупном издательстве Кэр-Ис
(потом сами укажете, в каком) 
3. Способности и умения:
Мастерски играет в карты. Он не из тех, с кем стоит разыгрывать карточную партию. Вынослив. В свободное время посещает зал и занимается кикбоксингом. Коммуникабелен, моментально адаптируется к собеседнику и может вытянуть из него ту информацию, которая нужна. Коллекционирует "человеческие истории". Свободно говорит на земгале.   
4. Внешность:
Волосы короткие, темные. Когда появляется в издательстве, холен и ухожен. Пока ведет работу над материалом, немного запускает себя и позволяет щетине появиться на лице. Иногда влипает в разные ситуации, связанные с профессией, и бывает потрепан.
5. Характер:
Не любит угрозы и слабо их воспринимает. Возможно, в будущем он и пожалеет о своей четкой позиции, но сейчас он уверен в одном: на первом месте истина. Возмутительно сообразителен. Шестеренки в голове работают шустро и без скрипа. Любит всплески адреналина и идет у них на поводу. Знаменит хваткой бульдога в отношении искомой информации по делу. Энергичен. Для Адриана важно живое общение, он находится в приподнятом настроении, когда ему попадается стоящий собеседник. Любит трудности. А еще больше - находить их решение. С удовольствием поглощает новую информацию и приумножает знания.
6. Роль:
С другом детства Адриана произошла та самая "странная история" с летальным исходом, которую быстро замяли. Он это так не оставит, разумеется. И будет расследовать. А учитывая частоту увеличения подобных происшествий по городу...

http://ipic.su/img/img7/fs/2i0gwg57.1444669282.jpg
*сменить на любую

0

3

1. Имя, фамилия:
Джеймс Хортон│James Horton (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль, 28, торговец информацией в городе
3. Способности и умения:
Огонь поддается Джеймсу нелегко. Группировка, разумеется, помогла достигнуть в этом некоторых успехов, но бывали случаи, когда все выходило у нотриэля из-под контроля и едва удавалось унести ноги от Корпуса. Он может с помощью источника создавать огненные змеи-хлысты. И прочее по мелочи. Своего максимума он еще не испытал - считает, что нужно быть осторожнее.
Отлично разбирается в технике. Заставит работать даже хлам. Увлекается хаккингом.
4. Внешность:
Волосы красные. Глаза аналогичного оттенка, контур радужки темный. Шрам на правой брови. Всегда носит с собой рюкзак. Не расстается с зажигалкой.
5. Характер:
Прежде всего расчетлив. Питает неконтролируемую страсть к информации. Периодически вспыльчив, так как не всегда удается подавить свою природу. Остр на язык. Обладатель черного юмора, который ценят в определенных кругах. Собирает вокруг себя только сильных личностей, проверенных и достойных внимания. Умен. Не принимает решения сгоряча. Даже в большой компании держится особняком. Не очень рад пробудившимся способностям, но пользует их с максимальной для себя выгодой и по делу.
6. Роль:
Член подпольной группировки, которая пытается противостоять системе Корпуса Пси. Впрочем, кто сказал, что он играет только в одни ворота? Вся информация имеет свою цену.

http://ipic.su/img/img7/fs/gthg.1444672589.jpg
*сменить на любую

0

4

1. Имя, фамилия:
Бернар Райс│Bernar Rice (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Эйнар, 37, патологоанатом Корпуса Пси
3. Способности и умения:
Отличный специалист в своей области. Сильно развито логическое мышление.
Хорошо играет в шахматы.
4. Внешность:
Темно-каштановые волосы зачесаны назад. Голубые глаза. Сильные пальцы рук, уверенно держащие скальпель. Носит очки.
5. Характер:
Бернар образован, строг, сосредоточен и скуп на эмоции. Не все готовы смириться с его энергетикой и достаточно мрачной аурой, но все компенсируется его поступками. Вежлив и великодушен. Предпочитает со всеми деловой уровень отношений. Уделяет основную часть времени работе, может задерживаться там допоздна. Плохо воспринимает шутки. Любит тишину и покой, хотя изредка не против и провести вечер-другой в баре, отвлекаясь от серости будней. Друзей у него не много, но для комфорта вполне хватает.
6. Роль:
Выкладывается на полную, изучая иные морфы. Ищет последовательности отклонений. Считает, что Корпус как никто другой обязан в кратчайшие сроки исправить последствия происшествия.

http://ipic.su/img/img7/fs/hreh.1444684931.jpg
*сменить на любую

0

5

Занят.

1. Имя, фамилия:
Мишель Деймон │ Michel Damon (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Ашаас, 28, модель
3. Способности и умения:
Уровень владения способностями — средний. Хорошо обучен контролировать свой внешний вид, может по собственному желанию проявлять и прятать внешние признаки своей морфы. Превращаться в дракона и дышать огнем пока не умеет. Ядовит. Может не спать неделю и при этом прекрасно себя чувствует. Отлично помнит каждую прочитанную им книгу. Обладает исключительной способностью привлекать к себе внимание.
4. Внешность:
Волосы белые, короткие и очень густые; глаза ярко-салатовые с тонким вертикальным зрачком (форму зрачка может контролировать, но цвет радужки — нет). Ростом под два метра, красив до безобразия. Тело стройное, гибкое, эстетично рельефное. Чешуя отливает серебром, рога эбонитово-чёрные.
5. Характер:
Несмотря на внутреннее спокойствие, наглый и дерзкий тип. За словом в карман не лезет, иногда может свалять форменного дурака и вести себя фамильярно. Чувство меры у Мишеля есть, но очень своеобразное: он сам решает, кому и в каких ситуациях хамить можно, а кому — нет. Старается брать от жизни всё и всячески бороться с собственным душевным равновесием. Заводит много знакомых, но мало кого подпускает к себе близко.
6. Роль:
Завершил главный курс обучения в Корпусе, сдал экзамены и был отпущен на свободу. Понемногу шпионит для Корпуса в светских кругах, время от времени берет уроки, надеясь развить свои способности. Большую часть времени нагло светит рожей на подиумах, с обложек журналов и на телевидении, нередко при публике позволяет проявиться внешним признакам своей сущности, за что регулярно получает нагоняи от Корпуса.

http://ipic.su/img/img7/fs/pAxPk3yW4v0.1444750836.jpg
*сменить на любую

0

6

1. Имя, фамилия:
Томас Лог │ Thomas Logue (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Эйнар, 40, президент Мирзама
3. Способности и умения:
Превосходный политик и оратор, умеет завладевать вниманием огромного количества людей. Обладает даром убеждения, внушает доверие. Хороший стратег и тактик, разбирается во всех сферах жизни страны. Владеет огнестрельным оружием, умеет ездить верхом, неплохо играет в гольф.
4. Внешность:
Высокий, статный, солидный мужчина. Волосы тёмные с редкой проседью, часто аккуратно собраны в хвост. Носит очки. Предельно аккуратен и всегда ухожен, не расстается с рубашками, галстуками и пиджаками. Лицо выразительное, мимика и жесты идеально выверенные. Производит впечатление.
5. Характер:
Рассудителен, справедлив, чертовски умен и талантлив. Интересы страны и окружающих ставит выше собственных, но пользоваться своей добротой не позволяет. Любит держать всё под контролем. Твёрд и красноречив, благодаря чему практически всегда добивается своей цели. В определенных ситуациях может быть жестоким. В личном общении не распыляется на людей, которые ему не интересны, но близких очень ценит и готов ради них на многое.
6. Роль:
Томас прекрасно осознавал, на что идет, когда баллотировался. Он был хорошо осведомлен о странных происшествиях в Кэр-Исе и продолжает интересоваться судьбой Корпуса. Сейчас как никогда остро стоит проблема секретности. Со дня на день общество поймёт, что его обманывают, и тогда не избежать паники. Мистер Лог всячески старается этого не допустить.

http://ipic.su/img/img7/fs/4pl9qOH6Hgg.1444753924.jpg
*сменить на любую

0

7

1. Имя, фамилия:
Дейв Эванс | Dave Evans (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль (маг воды), 28 лет, Психотерапевт
Гомосексуалист, универсал
3. Способности и умения:
Вода полностью подвластна нотриэлю. Хорошо владеет своими способностями. Контролю поддаются только видимые проявления стихий, способности ограничены затратами энергии и степенью владения своими умениями. Маги воды в полной мере могут контролировать только воду непосредственно в жидком агрегатном состоянии. Субстанции с её примесью, а также лёд и пар поддаются контролю куда труднее; кровь как жидкая ткань неподвластна стихийникам вовсе, несмотря на содержание воды.
Умеет все ,что умеет среднестатистический эйнар на своем уровне развития.
Слабые стороны:
Падок на все красивое.
4. Внешность:
Рост – 1,72 см, вес – 62 кг, Волосы светлые, длинные. Глаза зеленые. Тонкие линии губ. Кожа светлая, алебастровая. Телосложение – худощавое, с виду хрупкое.
Особые приметы: Любитель хорошего маникюра. Длинные ногти не помеха профессии. Всегда выглядит очень хорошо.
5. Характер:
Манерами и такому характеру можно позавидовать. Аристократичность и сдержанность заключены в приятной внешности молодого человека. Он никогда не срывается на ровном месте на других людей. Сильный по воле и духа, он стойко переносит все удары судьбы и умеет хорошо контролировать свои эмоции. Не дает волю чувствам, не подвергает себя таким высоким чувствам как любовь и привязанность, научен жизнью не доверять никому, кроме себя самого.
6. Роль:
Работает в городе. Пытается всячески скрывать свои способности, которые только недавно начали проявляться. Пытается реже оставаться один, в такие моменты геном начинает проявляться активнее.

http://s017.radikal.ru/i431/1604/fb/374bb25b1824.jpg
*сменить на любую

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Акции » Акция 0.1. Для старта