Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



22.10.2017
ПРИЗЫВ КТО ЕЩЕ ЖИВОЙ! Просим посетить тему переклички, потому как у старой администрации в задниц свербит заняться форумом. Грядут перемены, новый виток в развитии. Возвращаемся, приходим и ждем!
10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Gordon H. Kross Dietrich Weiss Активист Активист Активист

- Не говори о своих проблемах. Мужчины не слушают, им наплевать. - Не всем! - Нет, это только наигрыш. Если он спрашивает «Как у тебя дела?», значит хочет тебе присунуть.. (с) Голая правда



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Эйдос


Эйдос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эйдос
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Организованная оппозиция берёт начало от самых истоков катастрофы и появления морфов. Эйдос — организация с долгой историей формирования, собственной структурой, руководителем и хорошими перспективами. Рано или поздно она сможет полноценно противостоять Корпусу Пси и пошатнуть устоявшуюся в Кэр-Исе систему.
Глава организации: Julian M. Linn.

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png

0

2

Добро пожаловать в Эйдос!

Этот небольшой гайд призван максимально облегчить вхождение вашего персонажа в нашу организацию и ответить на большинство вопросов. По ходу игры возможны дополнения.

Немного исторической справки.
Сначала, как обычно водится, не было ничего. Точнее, был один энтузиаст, который обнаружил в себе морфу, нашел способ с ней совладать и решил, что надо бы помочь другим. Было все это около пятидесяти лет назад. Тогда пробудившиеся морфы были редкостью, потому все обходилось по-простому. Позже, когда морфов стало больше и таскать всех к себе домой и там привечать стало накладно, Джулиан под это дело оборудовал клинику. Тогда же и появилось название «Эйдос».

Немного об идее.
Ни одно великое дело не обходится без великой идеи. Есть она и у Эйдоса – свобода для всех морфов, возможность иметь равные права с эйнарам и не быть «очипованными». Начиналось все это с предоставления пристанища нескольким случайно встреченным морфам с дальнейшим обучением контролировать свою обновку, а переросло в целую организацию. Поскольку официальные власти такой подход не одобряют — подпольную. Изначально все строилось на доверии и взаимопомощи, так и продолжается по сей день. Эйдос стоит на добровольном желании морфов помогать другим, как когда-то помогли им самим.
Если вам покажется, что это благотворительная организация – вы во многом будете правы. Что-то Джулиан обеспечивает из собственного кармана, ведь это его детище и вообще дело жизни, в которое он вкладывает душу. Кроме этого, немало приносят доход темные делишки братьев Рогмиста. Также охотно принимается любая помощь и по мере возможностей вознаграждается. Тем не менее, многие работающие на Эйдос делают это не из-за денег, а из-за желания помочь и сделать мир лучше.
Если вам покажется, что тут все ангелы с крылами и нимбами, вы будете неправы. Несмотря на уважение личных свобод и дух добровольности, Эйдос защищает своих членов и спокойно убивает тех, кто ему вредит или угрожает. Предателей и разных хитропопых личностей тоже не жалует и устраняет.

0

3

Из кого состоит Эйдос или как найти свое место под солнцем.
Во главе его основатель и бессменный глава – Джулиан М. Линн. Если не знаете, к кому обращаться – смело идите к нему, а он или направит по адресу, или решит дело сам. В меру добрый, в меру строгий, ни за кем не бегает, на шее не катает, но готов позаботиться, чтобы пребывание в Эйдосе стало комфортным, а игра — интересной.
Но поскольку одному на всё про всё быть сложно, у Джулиана есть два заместителя, каждый из которых ответственен за свой участок работы. Эти двое — Джиэсэннэ Рогмиста и Итильрован Рогмиста.  Они были первыми, кого он встретил и обучал, прошли с ним огонь, воду и медные трубы — в общем, пользуются полным доверием и широкими правами.
Джиэсэннэ заведует силовым отделом. Боевики любых мастей – это по его части. Как и спасательные операции, захваты, зачистки… ну, вы поняли. Прием на силовые должности добровольный, однако, если назвался груздем – полезай в кузов. Бойцы приказам подчиняются, готовы это делать в свои дежурства в любое время суток. Дисциплина — наше всё, и никакого разброда и шатания. Иначе будет атата и больно. К боевикам относятся: оперативники, которые ездят на спасательные операции и сталкиваются с Корпусом и его работниками; тренеры, которые обучают будущих боевиков или желающих иметь боевые навыки членов Эйдоса; бойцы-информаторы, эдакие ниндзя и ассасины, которые выполняют разные щекотливые поручения.
Итильрован заведует административным отделом. Их задача — быть бойцами невидимого фронта и выполнять разные полезные дела на мирном поприще. И, конечно же, исследовать морфы и то, что из них можно интересного вывернуть. Попасть сюда можно также добровольно, с дисциплиной помягче, чем у силовиков, но творить беспорядки тоже никто не позволит. Сюда входят ученые и медики, наставники разных морф, а также информаторы.
На информационной поддержке, пожалуй, стоит заострить внимание отдельно. К информаторам относятся как просто сочувствующие эйнары, которые сообщают что-то, если увидели\услышали\узнали, так и те, кто целенаправленно что-то разыскивает и узнает. Сюда же относится киберотдел, который работает над кражей или подменой данных и прочими тому подобными радостями.

Отредактировано Julian M. Linn (2015-12-29 01:40:52)

0

4

Меры предосторожности подпольщиков или как не стать самому себе злобным бакланом.
Будучи членом подпольной организации в насквозь пропитанном вниманием властей городе, приходится вертеться, если хочется жить на свободе. В частности следить за внешним видом, словами и «цифровым следом».
Внешний вид подразумевает ношение скрывающей проявление морфы атрибутики, и если необходимо, наложение грима.
Со словами, надеюсь, достаточно интуитивно понятно? Каждому встречному-поперечному не рассказываем, максимум – намеки. Если что – отправляйте в бар «Пьяная устрица», там  придумают, что делать.
С «цифровым следом» самое сложное и интересное. По возможности стараемся сохранять его владельцу и не пятнать ничем подозрительным. По этой причине многие морфы в Эйдосе оформляются как пациенты клиники или ее работники. Но если так получилось, что вас вырывали из лап Корпуса с боями или вы засветились, или просто вам много лет и хотите «омолодиться», то для вас актуальна программа «Подменыш» (да-да, как в легендах о фейри).
Ее суть в создании для вас новой личности на основе чужой. По документам, конечно.  Для этого подбирается  человек, которым вы могли бы стать, и умертвляется физически. Либо естественно, либо противоестественно (мы не ангелы, если помните). Затем умертвляется ваша прежняя личность, но только по документам. А дальше уже индивидуально решается, как осуществится подмена и насколько будет проработана. В целом при большом желании шероховатости можно найти, особенно если все делалось в спешке, но это надо искать целенаправленно. Программа «Подменыш» совершенствуется год от года, и сейчас идет работа в этом направлении.

NB:
Критика приветствуется. Но только аргументированная, с  указанием, на что хотелось бы заменить имеющееся и почему.
Идеи и обсуждения приветствуются.  Все будут рассмотрены.
Если у вас трудности - приветствуется обращение за помощью.

0

5

О баре "Пьяная Устрица"
авторство Джиэссэнэ

Первая версия заведения простояла всего пару лет. Неспокойное начало, необкатанный бизнес - он приносил доход, но частенько страдал от чрезмерно буйных клиентов. В конечном итоге бар сожгли, но Джиэсса это не остановило. Отстроившись заново, он простоял еще пару лет, постепенно налаживая свое окружение, после чего Рогмиста решается внести капитальные изменения, то есть переехать в более просторное помещение.
Нынешнее здание бара полностью находится во владении Джиэссэнэ. На первом этаже находятся барная стойка, кухня, столики и несколько приватных комнат. Оттуда идет небольшая лестница, ведущая к перманентно закрытым дверям на второй этаж, где проживает сам Рогмиста вместе с братом. Посторонним не то что вход воспрещен — можно сказать, соваться туда опасно для жизни, и без личного приглашения хозяев туда просто невозможно попасть.
Столики в основном зале всегда держат в порядке, потёртые стулья быстро заменяют, а ремонт всего помещения регулярно обновляют. Бордовые тона, песочные оттенки, вишнёвое дерево. Научно доказано, что красный свет легче воспринимается глазом, нежели синий, имеющий более длинные волны, и уж совершенно ни для кого не секрет, что красный возбуждает аппетит... не только к кухне. Что весьма идет на руку местным девочкам и мальчикам, уводящих желающих в комнаты за портьерами. Впрочем, их немного, в основном официанты и танцовщики занимаются своими прямыми обязанностями. Дополнительный заработок осуществляется только по согласованному желанию администрации и самих ребят.
Одной из главных функций бара является организация подпольных боев. Их проводят 3-6 раз в месяц по понедельникам и четвергам в разных комбинациях. В это время бар полностью закрыт под видом частных мероприятий и выходного дня, туда могут свободно проходить люди из Эйдоса. Чаще всего это ребята из подразделения Джиэссэнэ, но и остальные могут заглянуть, дабы спустить пар или просто поглазеть на бойцов и сделать ставки. Для остальных попасть на мероприятие намного сложнее. Для участия требуется регистрация у администрации клуба, а также подпись документа о снятии с организаторов ответственности за возможные риски и последствия для здоровья.
По незаметной лестнице можно спуститься вниз и попасть в просторный подвал с отличной вентиляцией, ареной в центре зала, скамьями, раздевалкой и мини-баром, где обычно в дни боев находится сам Джиэссэнэ, принимая ставки. Также здесь есть отдельное небольшое помещение с различными тренажерами, чтобы в свободное время эйнары отдела безопасности и просто члены Эйдоса могли поднимать как навыки самообороны, так и общие физические показатели.
Для членов Эйдоса занятия бесплатны, проходят в группах под руководством капитанов и тренеров, в большинстве своем - эйнаров. Обучают там основам самообороны и поведению в опасных ситуациях, чтобы при случае не мешать более опытным бойцам, а может даже помочь. Для тех же, кто хочет обладать более продвинутыми навыками, есть отдельные группы, но участие в них предполагает вступление в один из боевых отрядов и подчинение вышестоящим офицерам, главенствует над которым сам Джиэссенэ. Для боевиков также имеется свой тир. Из бара имеется множество выходов - один основной, три черных и два подземных.

Одной из достопримечательностей клуба является бессменный заместитель по административным вопросам, а также главный бармен – Морри, здоровый бородатый татуированный мужик. Любит котят. Не любит беспорядок. Любит бар почти так же сильно, как и Джиэссэнэ; работает в нём со времен первого пожара. Истории Морри положила начало его жена, бросив мужа. Он работал в то время заурядным клерком, разве что отличался от большинства длинными волосами. Чтобы справиться с произошедшим, на скопленные деньги уехал на байк-фестиваль. Поездка затянулась на год, в течение которого Морри развеялся, забил себе два рукава и решил, что офис не для него. Когда он пришел простым барменом к Джиэссу, ему было 34 года. Незашоренность взглядов, легкий нрав и неконфликтность привлеки Рогмисту, а то, как байкер влюбился в бар, всё определило. Когда они переезжали в новое здание, Морри активно участвовал в разработке планировки и даже дизайна. В настоящее время Джиэссэнэ, рьяно следящий за своим заведением, спокойно может оставлять его на Морри, постепенно учась отвлекаться от работы и расслабляться.

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Эйдос