Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



22.10.2017
ПРИЗЫВ КТО ЕЩЕ ЖИВОЙ! Просим посетить тему переклички, потому как у старой администрации в задниц свербит заняться форумом. Грядут перемены, новый виток в развитии. Возвращаемся, приходим и ждем!
10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Michel Damon Jo Wilde Matt Fitzroy Активист Активист

- Не говори о своих проблемах. Мужчины не слушают, им наплевать. - Не всем! - Нет, это только наигрыш. Если он спрашивает «Как у тебя дела?», значит хочет тебе присунуть.. (с) Голая правда



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Акции » Акция 0.2. Пси в массы


Акция 0.2. Пси в массы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0.2. Акция "Пси в массы".
Почему только Корпус? Потомушт. лол
В чем плюшки? Основа приема этих персонажей идет по пробному посту и кратким тезисам, раскрывающим персонажа немного шире, чем уже описано в готовом шаблоне. Без нудных биографий и заморочек. По этому шаблону.
Тема будет постепенно пополняться.

0

2

1. Имя, фамилия:
Айзек Кэйн │ Isaac Cain (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль-телепат, 35, сотрудник Департамента Правды в Корпусе Пси
3. Способности и умения:
Читает мысли, способен внушать их, контролируя разум цели. Уровень способностей продвинутый. Остальное на ваше усмотрение.
4. Внешность:
Светлые коротко остриженные волосы. Янтарные глаза. В одежде предпочитает официоз.
5. Характер:
Человек с двойным дном. Сахар со стеклом. Можно толком и не заметить, как он вытянет из вас необходимую информацию. Мастерски знает свое дело и оставляет после себя неизгладимое впечатление. Вежлив с собеседником ровно настолько, насколько этого требует дело. Впрочем, весь его услужливый образ может в любой момент смениться на открытые угрозы. Айзер знает, как идеально выполнить свою работу и он это делает без малейшего угрызения совести. Пускает в ход способности, если это необходимо. Предпочитает говорить правду сразу в лицо, не увиливая. Напорист, гибок и сообразителен. Умеет получать удовольствие от жизни из минимума. Знает себе цену. Любит грызунов, в особенности крыс.
6. Роль:
Айзек подчищает утечки информации о морфах. Контролирует информацию, проступающую в массы, периодически контактирует с СМИ. Если необходимо - выполняет специальные задания Корпуса.

http://ipic.su/img/img7/fs/ti67.1452420190.jpg
*сменить на любую

0

3

1. Имя, фамилия:
Марк Хэмилтон │ Mark Hamilton (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Мардагайл, 76 (выглядит около 35-38), Глава оперативного отдела Корпуса Пси.
3. Способности и умения:
Марк обладает удивительной способностью внушать уважение одним только своим видом. Как представитель своей морфы, он достаточно силен и обладает необходимыми навыками, чтобы занимать настолько высокую для обращенного морфа должность в Корпусе Пси. На легкую управляется с огнестрелом. Выбирайте любое животное.
4. Внешность:
Черные волосы ниже плеч, пирсинг и татуировки по желанию. Насыщенного цвета голубые глаза.
5. Характер:
Прежде всего - холодный расчет. Стоит постараться для того, чтобы заслужить его одобрение. Марк знает, что такое каждодневная изнуряющая работа над собой и требует того же от окружающих. Выкладываться на полную, не жалея себя, без малейшего промедления. Он жесткий. Строгий. Властный. На своей должности укоренился основательно и не позволит никому протянуть к ней свои дрянные лапы. Рядом с ним можно чувствовать себя в полной безопасности. Обладает подавляющей энергетикой, от чего ловит нехилый кайф. Вне работы ведет достаточно разгульный образ жизни, бывает, буянит в барах, чему горячий нрав только способствует. Но не увлекается и держит себя в узде. Всегда помнит, кем является и насколько Корпус изменил его жизнь. Верит в то, что деятельность организации способна исправить былые ошибки экспериментов и упростить жизнь для новообращенных морф. Переубеждать его бесполезно. Давно сформировался, как сильная и волевая личность.
6. Роль:
Часто отправляется с отрядами быстрого реагирования на место происшествия. Курирует особо опасные операции по усмирению поддавшихся экзальтации объектов.

http://ipic.su/img/img7/fs/gtth.1452450556.jpg
*сменить на любую

0

4

1. Имя, фамилия:
Ларс Ульрих| Lars Ulrich (*)
2. Морфа, возраст, должность:
Ашаас, 33 года, хирург в Корпусе Пси
Гомосексуалист, актив
3. Способности и умения:
В истинном облике умеет летать, способен подниматься на огромную высоту. Выдыхает цветное пламя, обладающее исключительной температурой, в его присутствии плавится не только металл, но даже и камень.
Невосприимчив к стихийной магии.
Чешуя непробиваема даже для огнестрельного оружия. Физически силен и вынослив, способен подолгу обходиться без еды и сна. Обладает феноменальной памятью, что делает незаменимыми в учёных рядах.
4. Внешность:
Рост – 1,95 см, вес – 80 кг, Волосы темные, короткие. Глаза зеленые с вертикальным зрачком. Губы пухлые с четким контуром всегда изогнуты с легкой ухмылке. Телосложение – крепкое, мускулистое. Сильные руки и длинные пальцы.
Особые приметы: Тело покрыто шрамами в пределах разумного. В  особо напряженных моментах, руки покрываются золотистой чешуей. (чаще нервозность связана с работой).
5. Характер:
Ответственный. Добросовестно выполняет свою работу.  Отзывчивый и приветливый со своими клиентами, с некоторыми даже мил.
Очень ценит дружбу. Из него выйдет лучший друг и товарищ и лидер.
Однако имеет обратную сторону медали:  жесткий, суровый, строгий, наглый, твердый и решительный. Грубый в действиях. Он легко выходит из себя, если его раздражать. Может ударить или даже убить.
Слабые стороны: прямолинеен, вспыльчив, недоверчив.
6. Роль:
Спасает жизни, получает кайф от своей работы, пусть местами и достаточно нервной. Сотрудничество с Корпусом позволяет быть тем, кто он есть, не опасаясь несдержанности и частичного проявления своей морфы.

http://i045.radikal.ru/1604/91/8f99f1f7be69.jpg
*сменить на любую

0

5

Отряд Дельта.
Отряд быстрого реагирования "Дельта" является одним из основных звеньев по контролю порядка в городе. Подчиняются напрямую главе Оперативного отдела, Марку Хэмилтону. Помимо этого внутри присутствует некая особая "иерархия", позволяющая использовать потенциал отряда по максимуму.

1. Имя, фамилия:
Ноэль Холл │ Noel Hall*
Прозвище - Бес.
2. Морфа, возраст, должность:
Эйнар, 37, глава отряда Дельта.
3. Способности и умения:
С огнестрелом на "ты", гибкий интеллект, выносливость.
4. Внешность:
Светлые волосы, практически прозрачные серые глаза, предпочитает деловой стиль одежды, если позволяет ситуация.
5. Характер:
Тонкий манипулятор, стратег и эстет. Умеет балансировать на том, что для этого, казалось бы, вовсе непригодно. Усмиряет. Контролирует. Подчиняет. Сух и непредвзят. Командный игрок, обладающий яркими способностями лидера, которые использует во благо корпуса. Владелец особого чувства справедливости, зачастую достаточно кровавого и жесткого.
6. Роль:
Тот, кто держит отряд в узде. Выполняет опасные задания в городе. Незаменимая единица отряда Дельта. Тесно контактирует с вышестоящими должностями Корпуса Пси.

http://ipic.su/img/img7/fs/97.1461006933.jpg
*сменить на любую (исходник)

1. Имя, фамилия:
Брайан Уолтон │ Brian Walton*
Прозвище - Катарсис.
Один из "гончих".
2. Морфа, возраст, должность:
Мардагайл (пума), 36, входит в состав отряда Дельта.
3. Способности и умения:
Обладает обостренным нюхом и чутьем, ловок и быстр, при обращении в истинную форму принимает облик достаточно крупной пумы.
4. Внешность:
Ярко-рыжие коротко стриженные волосы, голубые глаза, выразительная линия бровей.
5. Характер:
Его образ пропитан более чем ощутимой подавленной агрессией, настолько, что при близком присутствии начинает покалывать кончики пальцев. Брайан внушителен, ему хватает одного взгляда, чтобы расставить все вещи по своим местам, упорядочить и сразу перейти к сути. Предпочитает идти по головам, если видит на горизонте необходимый результат. Жесток и рассчетлив. Ему сложно вырабатывать собственные эмоции, поэтому живет за счет других. Кто-то поговаривал, что он эмоциональный наркоман. И он был близок к истине. Брайан находит внутреннее равновесие, только когда позволяет чему-то захлестывать себя с головой.
6. Роль:
Выслеживает пробужденных морф, используя свои способности. Выполняет опасные задания в городе. Незаменимая единица отряда Дельта.

http://ipic.su/img/img7/fs/023.1460961864.jpg
*сменить на любую (исходник)

Занят

1. Имя, фамилия:
Этан Чейз │ Ethan Chase*
Вторая "гончая".
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль (огонь), 32, входит в состав отряда Дельта.
3. Способности и умения:
Выпускает огненных змей, используя их, как хлысты. При близком источнике огня может управлять стихией на высоком уровне. Вспышки, взрывы, пожарища - это все к нему.
4. Внешность:
Длинные черные волосы, куча пирсинга, любит черную кожу и сигареты.
5. Характер:
Слишком контрастен в сравнении со всем составом отряда. Язвителен. Импульсивен. Остр на язык. Не сдерживает себя в мелочных издевках, приукрашивая ситуации, в которые влипает с товарищами. Любит адреналин и приключения. Тем не менее, пусть и выглядит достаточно социальной особью, предпочитает изредка оставаться совершенно один и много размышлять. Тот самый "двигатель процесса" в рамках отряда. Сдвинет все, что не движется. И двинет тому, что движется. Бывает, идет на поводу у эмоций и совершенно не может себя контролировать, но, тем не менее, задания выполняет четко. Иногда даже слишком перерабатывает, оставляя после себя разрушения.
6. Роль:
Выслеживает пробужденных морф, используя свои способности. Выполняет опасные задания в городе. Незаменимая единица отряда Дельта.

http://ipic.su/img/img7/fs/854.1461005117.jpg
*сменить на любую

1. Имя, фамилия:
Оливер Вайс│ Oliver Waise*
2. Морфа, возраст, должность:
Нотриэль (исцеление), 28, входит в состав отряда Дельта.
3. Способности и умения:
Способен исцелять раны различной степени.
4. Внешность:
Светлые волосы, грудь и шея в татуировках, которые перекрывают старый шрам (пережил сложную операцию).
5. Характер:
Предпочитает держаться от всего в стороне. Несмотря на попытки хоть как-то отгородиться от вмешательства в свое личное пространство, за Оливером идет приятный шлейф энергетики, который действует в обратном направлении с его желаниями. Он нравится людям, быстро находит с ними контакт. Ведет себя естественно и легко. Без труда вызывает доверие и расположение. В целом, на фоне остальных товарищей, он достаточно нейтрален. Но с ним как никогда действует одна поговорка: в чистом омуте черти водятся.
6. Роль:
Выполняет опасные задания в городе. Незаменимая единица отряда Дельта. Прикрывает, координирует миссии и исцеляет.

http://ipic.su/img/img7/fs/6535.1461009344.jpg
*сменить на любую

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » Акции » Акция 0.2. Пси в массы