[html]<div style="width: 700px; height: 900px; margin-left: 20px; background-image: url('http://sf.uploads.ru/J8jxH.jpg'); background-position: bottom center;">
<div style="position: relative; top: 350px; background-image: url('http://sa.uploads.ru/uF6BM.png'); opacity: 0.6; width: 660px; padding: 10px; height: auto;"><div style="font-family: Morpheus; font-size: 35px; text-shadow: 1px 1px 0px white; position: relative; z-index: 4;">
</div><div style="padding-left: 0px; padding-right: 5px; height: 520px; overflow: auto; font-family: arial; font-size: 13px; text-align: justify; line-height: 80%; letter-spacing: 1px;"><p>
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
<br>Что случается, когда цивилизация становится как никогда близка к вершине своего развития? Когда все войны позади, территория окончательно поделена? Когда больше нет ни рабства, ни колоний, ни коммунизма, ни обиженных наций? Когда уровень жизни стабильно высок, духовность и культура воспитываются с младенчества, а в мире царит демократия?
<br>Алькор слишком давно лелеет своё человечество и уже успел пройти все традиционные этапы развития. В истории этого обыкновенного мира много тёмных страниц, и многие из них доверху залиты кровью. Было всё: агрессия, завоевания, ассимиляция целых народов, вопиющая неравномерность в развитии разных стран, экономические перепады, кризисы, революции... А некоторое ещё и осталось: теракты, катастрофы и, увы, преступность. Однако многие тысячелетия проносились мимо перед лицом мироздания, как минуты, и в конце концов на Алькоре воцарилась эпоха науки, новых открытий и признания человека самой высшей ценностью (хотя некоторые несогласные всё-таки остались).
<br>Максимально приблизив свой мир к совершенству, эйнары не остановились на достигнутом и решили также сделать лучше самих себя. Добиться исключительных биологических характеристик, улучшающих все физиологические параметры. Сделаться сильнее, быстрее, грациознее, лучше видеть, лучше слышать, лучше запоминать — как можно больше увеличить эффективность собственной деятельности по разным причинам и для разных целей.
<br>Кэр-Ис как один из самых развитых городов стал главным центром научной и исследовательской деятельности. Именно тут учёные объединились вокруг общей идеи, создали Корпус Пси и принялись целенаправленно разрабатывать пути дальнейшей эволюции своей расы. Генная инженерия в их профессиональных руках совершила настоящий прорыв, и безопасная модификация эйнаров могла стать вполне реальной в самое ближайшее время. Разрабатывались несколько видов измененных генов, каждый из которых развивал определенные способности. Образцы модифицированной ДНК прошли первый этап дозревания и были готовы для транспортировки в экспериментальную лабораторию.
<br>Однако такое важное событие просто не могло пройти гладко; всё пошло прахом в самый ответственный момент. Во время перевозки веществ автомобиль с этим важным грузом разбился вдребезги, упав с верхнего яруса моста, и бесценные образцы поглотила тёмная вода строптивой Ис-авэн. До сих пор никто точно не знает, что именно случилось тогда на мосту: заключение патологоанатома гласило, что водитель погиб на месте от сердечного приступа, однако защитный контейнер, в котором перевозилось вещество, был разрушен до падения автомобиля в реку, и это не могло произойти во время аварии само по себе, без постороннего вмешательства. Очевидно, произошла диверсия. Виновных искали, но безуспешно; к тому же, у учёных появились проблемы поважнее. Воды Ис-авэн, которые снабжали весь город и впадали во Всемирный океан, кишели незаконченными экспериментами, и каждый эйнар в городе мог в любую секунду заполучить модифицированный ген, приняв душ или напившись водички. Результатов катастрофы никто предсказать не мог. Общественность не держали в курсе последних научных разработок и не уведомили о случившемся во избежание паники. Власти приняли необходимые меры: перекрыли дамбу, направляя течение реки в водохранилище, а в воду залили антидот, который в теории был призван уничтожить все геномодифицированные организмы до тех пор, пока они не нашли себе носителей. Несмотря на то, что осуществлено это было всего спустя несколько часов после аварии, никто не был уверен в успехе. И, как оказалось впоследствии, не зря.
<br>Ген выжил. Он мутировал, вселялся в эйнаров и спокойно спал, жил вместе с ними в пассивном состоянии. Время от времени в Кэр-Исе происходили вспышки странного разрушительного безумия у отдельных людей — так проявлял себя неудавшийся эксперимент, нашедший сосуд и сумевший пробудиться. Корпус Пси фиксировал одиночные случаи несколько раз в год и находил такую частоту вполне утешительной, но оставался начеку.
<br>С тех пор прошло пятьдесят лет. Корпус Пси разросся и окреп. Он больше не разрабатывал новые модификации генов, но ни на минуту не забывал о старых: если удавалось отловить носителей пробудившегося гена, они служили бесценным материалом для исследований. Сам же ген не только плотно укоренился среди населения, но и передавался по наследству. Он мог просидеть внутри эйнара всю его жизнь и не дать о себе знать — так и происходило в большинстве случаев. Однако пробуждение провоцировалось всё чаще. Пробуждённая морфа то и дело проявляла себя, новоприобретенные способности выходили из-под контроля, внешность эйнара непроизвольно менялась, и при таких вспышках нередко гибли люди, в том числе и сами несчастные носители.
<br>Сейчас идёт 552-й год Инновационной эры, и случаи пробуждения гена резко участились. Корпус Пси хватается за голову и все свои резервы кидает на поиск новообращенных, их отлов и обучение, которое необходимо эйнарам для спасения самих себя. В ходе активизации исследований было выделено ряд подвидов генома, которые назвали морфами. Информации о них все еще мало, но теперь материал для исследований поступает в избытке, и база данных быстро пополняется. Большинство морфов при правильном подходе поддаются обучению и впоследствии могут не только полностью контролировать свои способности и использовать их по собственной воле, но и развивать их, приумножая свою силу. Ходят слухи, что обученных морфов в спокойном состоянии внешне невозможно отличить от чистокровных эйнаров. Также поговаривают, что однажды попав в Корпус Пси, ты до конца своих дней не сможешь от него отделаться. Морфы, прошедшие полное обучение в Корпусе, обречены на пожизненное сотрудничество. В связи с этим то и дело образовываются подпольные группировки, которые пытаются противостоять такой жестокой системе.
<br>Мутация населения привела к вынужденной изоляции города. Власти Мирзама стараются всеми способами скрыть происходящее не только от второго государства, но и от собственного мирного населения. Въезд в Кэр-Ис не могли перекрыть полностью, однако для того, чтобы выбраться из этого проклятого места, необходимо пройти долгий курс тщательного обследования. Только тот, кто сумел сохранить чистоту крови и доказать её, может выбраться из этого хаоса.
http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png
</p>
</div></div></div>[/html]