Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Michel Damon Jo Wilde Matt Fitzroy Активист Активист

И вот она, надежда. Протяни руку и возьми, но он хочет не просто взять, а вцепиться намертво и уже больше никогда и никуда не отпускать от себя. (с) Geralt



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Корпус Пси


Корпус Пси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Корпус Пси
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png

http://ipic.su/img/img7/fs/psyyy.1444313015.png

Организация была создана 60 лет назад как научно-исследовательский центр в городе Кэр-Ис. Главной её целью в то время был поиск новых путей эволюции эйнаров, реализовавшийся в разработке различных генных мутаций. Именно сотрудники Корпуса создали злополучный геном, который распространился среди населения вследствие нераскрытой диверсии.
На сегодняшний день Корпус Пси превратился в широкопрофильное учреждение, предназначенное для обнаружения, поимки, исследования, обучения, а после — и вербовки пробудившихся морфов. Количество сотрудников ныне достигает нескольких сотен, среди них встречаются как эйнары, так и хорошо обученные иные морфы. В глазах общественности Корпус представляется как научный центр широкого профиля с закрытыми курсами специализированной подготовки, подлинную деятельность власти старательно держат в секрете.
Однако надолго ли?..

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png
Структура организации:

Исследовательский отдел.
Учёные занимаются исследованием всевозможных проявлений гена: от закономерностей пробуждения до способностей и особенностей каждой морфы. На текущем этапе информации мало, активное изучение началось недавно, одновременно с резким увеличением количества пробудившихся. Информационные базы находятся на стадии формирования и активно пополняются. Учёные обязаны предоставлять всю необходимую информацию сотрудникам Корпуса по первому требованию. Исследования морфов проходят максимально гуманно, вскрытие производится только над погибшими, наркотические и другие вредные для здоровья вещества не используются. Ради изучения Корпус морфов не умертвляет, поскольку справедливо считает их очень ценным приобретением.

Оперативный отдел.
Предназначен для обнаружения и поимки пробудившихся морфов. У оперативников есть внедрённые агенты за пределами организации во всех стратегически важных местах города: школах, университетах, правоохранительных органах, вокзалах, тогровых центрах, больницах, местах больших скоплений людей и т.д. Кроме этого, любой представитель мирного населения, ставший свидетелем необъяснимой ситуации, может оповестить о ней сотрудников Корпуса (для них оперативники представлены кем-то вроде обыкновенных блюстителей порядка, специализирующихся на особо опасных ситуациях). Кроме того, сотрудники этого отдела формируют группы патрулирования, постоянно прочёсывающие город. Также формируются отряды быстрого реагирования для выезда в горячие точки. В любую из временных групп обязательно входят несколько отловщиков и доктор.

Центр обучения.
Организован по типу небольшого санатория, в котором изолируются недавно пробужденные морфы. Все помещения примыкают к исследовательскому отделу, таким образом позволяя процессам идти практически одновременно. На время обучения к каждому морфу прикрепляется наблюдатель-эйнар, полностью отвечающий за своего подопечного и за все его поступки. Наблюдатель должен постоянно присутствовать при своём морфе, жить вместе с ним, следить за его обучением, всячески помогать и способствовать развитию умений. Пойманным морфам в заднюю черепную ямку (затылок) вживляют микрочип, с помощью которого наблюдатель может блокировать способности своего подопечного в критических ситуациях. Морф не может самостоятельно удалить чип, не повредив при этом собственный мозг. При активации чипа электрические импульсы воздействуют на нейроны головного мозга, временно "выключая" носителя гена. Активируется чип с помощью второй его части, вживленной под кожу наблюдателя на тыльной стороне левой ладони. Двух одинаковых чипов не существует; это значит, что наблюдатель (и только он) может воздействовать исключительно на своего подопечного.
Обучение проходит в индивидуальном порядке. Этим занимаются наставники Корпуса под обязательным присмотром наблюдателей. Длительность обучения также сугубо индивидуальна и полностью зависит от видимых успехов. Заключительным этапом является снятие изоляционного режима и внедрение морфы в естественную среду обитания, то есть возвращение в город, к эйнарам, вместе с наблюдателем. Только после того, как обучаемый адаптируется к социуму, он может быть допущен к сдаче последнего теста. Если тест пройден успешно, с морфа снимаются все ограничения и он имеет право полноценно вернуться к своей обыкновенной жизни.
Вот только фактически это невозможно: обученные в Корпусе морфы обязаны работать на эту организацию до конца своих дней. Если они отказываются, их либо принуждают силовыми методами, либо ликвидируют с помощью того же чипа. Под ликвидацией имеется ввиду не убийство, а полная блокировка всех сверхъестественных способностей. Как правило, это сопровождается затяжной депрессией и нередко заканчивается суицидом.

Департамент Правды.
Небольшой отдел, который следит за тем, чтобы ни подлинная деятельность Корпуса, ни чрезвычайные происшествия с участием морфов не были преданы огласке. Агенты сотрудничают с масс-медиа, корректируют статьи журналистов, предоставляя собственные, утвержденные властями версии событий.

Управление организацией.
Каждое структурное подразделение возглавляет руководитель, подчиняющийся генеральному директору Корпуса. Финансирование и важные указания исходят от правительства Мирзама.

0

2

Оппозиция
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Появление недовольных политикой и деятельностью Корпуса Пси оказалось явлением закономерным. Любые проявления бунта усердно подавляются в корне и самим Корпусом, и властями. Однако ходят слухи, что некие подпольные группировки всё-таки существуют.
На данный момент в Кэр-Исе сформировалась оппозиционная организация под названием "Эйдос".

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Корпус Пси