Девиант: экзальтация

Объявление


Добро пожаловать!
Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая;
Время: 552-й год, осень;
Рейтинг NC-21 (18+)
  Мэй
 657171792 │ЛС. 
Родил все.
Где-то пропадает, 
дает иногда
ответы по матчасти. 
Мэй
  Хэйнс
 656019076 │ЛС. 
Постоянно бдит.
Генерирует идеи. Рекламит. 
Пинает хуи и людей.
Хэйнс
  Гордон
 596795119 │ЛС. 
Активно двигает и кусается.
Реклама, кипишняк.
Гордон
  Свободно.
Генератор идей и конкурсов. 
Тот, кто сдвигает недвижимое.
Свободно
Правила Сюжет Устройство мира Морфы Корпус Пси Вакансии Акции Шаблон анкеты Гостевая Новости от администрации



22.10.2017
ПРИЗЫВ КТО ЕЩЕ ЖИВОЙ! Просим посетить тему переклички, потому как у старой администрации в задниц свербит заняться форумом. Грядут перемены, новый виток в развитии. Возвращаемся, приходим и ждем!
10.01.16
Свежая горячая акция, прямо как пирожок. Успевай, роль забивай!
26.12.15
У нас тут свежие задорные новости! Скорее знакомимся со всем списком.
23.12.15
дорогие игроки! обратите внимание: приём ашаасов (драконов) временно закрыт, поскольку на форуме их уже слишком много. нуждаемся в альраунах, нотриэлях и всех остальных :)
02.12.15
Поздравляем Ирнена с заслуженной победой и статусом игрока месяца ноября!
28.11.15
Открыто голосование за статус игрока месяца. Скорее делаем выбор!
28.11.15
После смены дизайна баннеры топов находятся внизу. Выражаем благодарность тем, кто находит на них пару секунд времени каждый день.
07.11.15
Хэй, поздравляем с победой в конкурсе в честь Хеллоуина Eli Burns! Так держать, активнее принимаем участие в развлечениях.
25.10.2015
В канун хеллоуина запущен тематический конкурс. Приглашаем к участию и желаем большой удачи и вдохновения!
25.10.2015
Поздравляем Леона с получением должности модератора. В скором времени будут разработаны квесты, и игра станет ещё интереснее.
17.10.2015
Общими усилиями мы смогли добить акцию в честь открытия форума. Разлетелась, как горячие пирожки.
Всем спасибо!
17.10.2015
Осталось последнее место по акции с упрощенным шаблоном анкеты, hurry up!

Выбираем жертву вечеров Фото месяца

Gordon H. Kross Dietrich Weiss Активист Активист Активист

- Не говори о своих проблемах. Мужчины не слушают, им наплевать. - Не всем! - Нет, это только наигрыш. Если он спрашивает «Как у тебя дела?», значит хочет тебе присунуть.. (с) Голая правда



Заявка на партнерство Баннерообмен Наша реклама
Тень Зверя DAVOS VEROS Дом Забвения Fessenden Private School

Раздел с акциями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Устройство мира


Устройство мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алькор
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
http://ipic.su/img/img7/fs/small.1444305788.jpg
*кликнуть на изображение для увеличения

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png
Алькор — мир с долгой и богатой историей, насчитывающий десятки тысяч лет в своем существовании. Это небольшая планета с относительно стабильным рельефом: из нескольких материков в прошлом сформировались два, и движение тектонических плит значительно замедлилось. Поэтому землетрясения, цунами, извержения вулканов и прочие природные катастрофы происходят здесь крайне редко. Кроме материков, существуют два больших архипелага, один из которых циклично меняет свое местоположение в течение года. Северный и Южный полюса покрыты ледяными шапками; на них нет ничего, кроме отдельных научных экспедиций, время от времени выезжающих для исследования. Двум материкам — Мирзаму и Церере — соответствуют два одноименных государства. Степень развития соответствует нашему XXI—XXII веку; это подразумевает широкое функционирование и применение в обиходе высоких технологий, даже таких, которые в реальном мире находятся только на стадии разработки. Образование традиционное: обязательной является школа, опционально — детский сад и университеты. Оба государства прекрасно развиты экономически; поскольку территория огромная, они полностью обеспечены всеми необходимыми природными ресурсами. Производство разнопрофильное, каждая держава вполне может удовлетворять все свои потребности и существовать независимо, однако внешняя торговля ведётся стабильно. Хорошо развита транспортная система, активно используется и наземный, и воздушный, и морской транспорт. Среди населения преимущество отдается экологичным электромобилям.
Летоисчисление происходит по общепринятому календарю, похожему на земной григорианский, насчитывающий 12 месяцев с традиционными названиями. В каждом месяце 30 дней, соответственно, продолжительность года — 360 дней. Месяц делится на недели. В сутках 24 часа. Сейчас идёт 552-й год Инновационной эры.
Отличительной особенностью планеты являются её спутники, освещающие небо по ночам. У Алькора их два: Саиф и Наор. Каждый из них независимо от другого проходит свой цикл, эквивалентный лунному. Восходят по ночам с противоположных друг другу сторон, встречаются и пересекаются в зените и вновь расходятся, чтобы к утру исчезнуть за горизонтом. Кровавый Наор вдвое больше Саифа, однако Саиф сияет немного ярче. Днём небо озаряет обыкновенное солнце, ничем не отличающееся от привычного.

http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png

Саиф

Наор

http://ipic.su/img/img7/fs/moon1.1444316567.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/moon2.1444316579.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png
Пара слов о гене. Модифицированный геном, созданный Корпусом Пси 50 лет назад, несколько отличается от гена в традиционном его понимании. Подобно вирусу, он может попасть в организм через воду или еду и прижиться, соединившись с ДНК эйнара. В одном теле может выжить ген только одного типа. Уже усвоенный геном от человека к человеку не передается ни через кровь, ни половым путем, однако переходит по наследству. Причем в этом случае модифицированный ген является доминантным: если у одного родителя он есть, а у второго — нет, то вероятность унаследования его ребенком 100%. Если же носители оба родителя, ребёнок унаследует только один ген, но какой именно — нельзя сказать наверняка. Скрещивание не происходит.

0

2

Церера
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Население: 2.4 миллиарда.
Форма государственного правления: президентско-парламентская республика.
Столица: Морталис.
Города: Торум — второй по величине после столицы. Кроме него, по материку разбросаны мелкие поселения. Существует небольшой город на главном острове Дрейфующего архипелага.
Валюта: триенсы (1 триенс = 0.75 доллара). Функционирует преимущественно в электронном виде, купюры и монеты используются только вдали от больших городов. Купюры выпускаются номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 200, 500, 1000 триенсов, монеты — 0.25 и 0.5 триенса.
Язык: земгал (напоминает бретонский).
Климат: материк находится в разных климатических поясах, от умеренного до тропического. В столице климат варьируется от умеренно-морского (на прибрежных территориях) до умеренно-континентального (на местности, уходящей вглубь материка).
Рельеф: города Морталис и Торум расположены на равнинной местности; они окружены большими участками плодородной почвы, которая рационально используется по назначению. Древние Леса Туманов никогда не были заселены людьми, однако очень богаты живностью и довольно опасны. На северо-востоке Цереры располагаются Скалы Судеб, о которых слагают легенды и которые являются главной приманкой для альпинистов. Разливы полноводной Соа образуют обширный бассейн. Почва в этой местности слишком сырая для возведения города, однако здесь в количестве располагаются небольшие рыбацкие поселения. Значительную часть территории Цереры занимает Бесплодная пустошь — пустыня, отрезанная от моря небольшим горным хребтом. На юге материка, недалеко от Торума, расположено Лунное озеро — природный заповедник невероятной красоты. Здесь организован популярный курорт, конкурирующий с Дрейфующим архипелагом (который тоже входит в состав государства Цереры без права на автономию).

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png

0

3

Мирзам
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Население: 2.6 милларда.
Форма государственного правления: президентско-парламентская республика.
Столица: Кэр-Ис (основное место действия игры)
Города: Зэтум и Самуаль — самые большие города после столицы. Кроме них, существуют мелкие поселения разного типа и небольшой город на главном острове Лазурного архипелага.
Валюта: ассари (1 ассари = 1 доллар). Функционирует преимущественно в электронном виде, купюры и монеты используются только вдали от больших городов. Купюры выпускаются номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 200, 500, 1000 ассари, монеты — 0.1, 0.25 и 0.5 ассари.
Язык: мероит (приближенный к английскому).
Климат: материк охватывает разные климатические пояса, от умеренного до тропического. В столице климат умеренно-морской на прибрежных территориях и умеренно-континентальный в местности, уходящей вглубь материка.
Рельеф: преимущественно равнинный. Огромный Кэр-Ис на западе граничит с непроходимым Вечным лесом, а на юге — с Хребтом истоков, в котором берет начало главная водная артерия Мирзама. Река Ис-Авэн разделяется на два полноводных рукава, один из которых уходит в Вечный лес, а второй змеится сквозь столицу и впадает во Всемирный океан. В восточной части материка располагается озеро Руос, глубокое и настолько прозрачное, что без труда просматривается густо заросшее зеленью дно. Руос является популярным местом для отдыха, компенсирующим неблагоприятный для этого климат Лазурного архипелага. Прилегающие острова из-за прохладного климата пригодны для курортов только летом. Зэтум и Самуаль разделены неширокой, но густой лесополосой. Эти города питаются подземными водами и небольшими пресными озёрами.

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png

0

4

Система информационной безопасности и контроля "Плацебо"
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1443955038.png
Программа была создана Корпусом Пси в условиях абсолютной секретности. В архивах Корпуса создатели "Плацебо", а также имена их родственников и адреса их проживания стоят под грифом "Особо секретно".
Первоначальной целью создания системы было упрощение рутиной работы в государственных учреждениях. Ранее система работала как автономно, так и через Интернет и выполняла отчетно-статистические работы.  В дальнейшем перед создателями и программистами встали более серьезные задачи. Постепенно "Плацебо" так или иначе стала контролировать все сферы жизни граждан Мирзама. Расплачиваетесь ли Вы картой или переписываетесь с друзьями по интернету, ведете ли телефонный разговор или проходите границу города — все оставленные вами следы считываются и запоминаются программой.
Базы "Плацебо" содержат в себе как секретные данные различного уровня допуска, так и общедоступные для посещения сайты с научной, исторической и аналитической публикацией, прошедшей государственный контроль.
В ее алгоритмах прописан мощнейший фаервол, блокирующий непроверенную, подозрительную и запрещенную к распространению информацию из сети. К таким ресурсам относятся видеохостинги, не прошедшие государственную цензуру, содержащие порнографические фильмы, ресурсы с радикальным содержанием, призывающие к насилию, фотоматериалы и видеоматериалы о деятельности правоохранительных органов, самих членов Корпуса.  С полным списком запрещенных к распространению любым способом материалов можно ознакомиться на сайте Корпуса Пси.
"Плацебо" имеет встроенную мощнейшую антивирусную систему, гибко подстраиваемую под различные уровни знаний пользователя.
На данный момент "Плацебо" — сложная многоступенчатая программа с автономной системой работы, обладающая искусственным интеллектом. Обслуживается штатом специалистов Корпуса Пси.
На ее алгоритмах прописаны все компьютерные программы, разрешенные для использования на материке, налажена работа системы внешнего видеонаблюдения и контроля. Обходить ее систему блокировки запрещенных сайтов или информации очень тяжело. Для этого необходим большой опыт и глубокие знания.
"Плацебо" — это не просто программа. Это искусственный интеллект, призванный управлять всеми сферами жизни на материке. Образование, медицина, полиция. Она контролирует перемещение каждого гражданина, помогая ему оплачивать счета, подсказывает погоду, расписание, управляет состоянием финансов. Таким образом Корпус облегчил себе работу по выслеживанию пробудившихся и уже отпущенных на волю подопечных морфов.
Идентификационная карта — удостоверение личности, которое выдается гражданину по достижению совершеннолетия и является одновременно страховым полисом, платежной картой, картой с историей болезни, трудовой книжкой. Небольшой пластиковый прямоугольник с встроенным чипом, с фото, магнитной полосой, личными данными. Пройти без такой карты в зоне контроля и доступа невозможно. Эта карта — аналоговый ключ доступа во многие заведения, дома. По желанию владельца может быть выполнена в виде браслета, содержащего все необходимые данные.
Кроме этого, "Плацебо" анализирует и определяет степень опасности необученного морфа. Обучают новоприбывшего согласно с результатами системы. После обучения "Плацебо" способна контролировать степень психоэмоционального состояния морфа: чем злее морф, тем сильнее возбуждена определенная зона коры головного мозга и тем больше опасность. Программа контролирует это и дает наблюдателю знать, когда его подопечный становится слишком опасен. Она же дает сигнал и разрешение на блокировку способностей.
Многие продолжают жить, смирившись с текущим положением вещей, но кто-то выступает против по понятным причинам. С идентификационной картой ты круглые сутки под наблюдением, ведь "Плацебо" призвана охранять твой мир и покой. Однако цена такова, что ты и шагу ступить не можешь без того, чтоб об этом не узнали. Тебе запрещены многие ресурсы в Интернете, но зато ты гражданин, и закон защищает тебя. Потеряв карту или сознательно отказавшись от нее, ты автоматически становишься опасным для государства преступником в розыске.

http://ipic.su/img/img7/fs/zamyk.1443956534.png

0


Вы здесь » Девиант: экзальтация » О мире » Устройство мира